作文我的假期经历500字
在刚刚过去的暑假里,我经历了一次令人难忘的旅行。那是一次和爸爸妈妈一起去海边的旅行,也是我第一次见到大海。
那天,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,像棉花糖一样软软的。我们乘车来到了海边,远远地就能听到海浪“哗哗”的声音。当我站在沙滩上,看到那无边无际的大海时,心里别提有多激动了。海风吹在脸上,又暖和又湿润,还带着一点点咸味。
我迫不及待地脱下鞋子,光着脚丫跑向海水。海水凉凉的,弄得我直尖叫。爸爸笑着说:“没事,习惯就好了。”我们在海里游泳、冲浪,还捡到了五颜六色的贝壳。妈妈告诉我,这些贝壳是大海的礼物。
除了游泳,我们还去海边的小山上爬山。虽然山路有点陡,但并不难走。当我们爬到山顶时,看到的风景美极了。海水从山顶看下去,是那么的蓝,那么的清澈。我觉得,那一刻的大海,比任何时候都要美。
晚上,我们一家人围坐在沙滩上,吃着烧烤,听着海浪声,看着星星。爸爸说:“这就是度假的感觉。”我点点头,觉得从来没有这么放松过。
这次假期旅行,让我看到了不一样的世界,感受到了大自然的美好。我会一直记得这个暑假,记得大海给我的那份宁静和快乐。